Esattamente 12 mesi fa, con la nuova apertura di KFC a Pompei, l’incredibile storia del fast food del Colonnello è divenuta in realtà con il primo ristorante in Campania, nel Centro Commerciale La Cartiera di Pompei.
Abbiamo studiato l’avventurosa vita del Colonnello e la storia di come è nato KFC, Kentucky Fried Chicken “il Pollo Fritto del Kentucky”. Ci siamo immersi nel più autentico American Dream, nello spirito d’impresa di un uomo che si è fatto da solo, superando enormi difficoltà, senza arrendersi, solo con la determinazione, creatività e visionarietà.
Tutte queste skills sono anche quelle degli imprenditori del gruppo in franchising, con il quale è nato un rapporto sin da subito di stima, affetto e fiducia reciproca per le rispettive competenze nel portare avanti le varie attività.
Aver curato tutti gli aspetti del marketing, già dalla fase di pre-apertura, ci porta oggi, dopo esattamente un anno, a dover ringraziare chi ha creduto nelle nostre capacità e nella nostra determinazione, creatività e visionarietà, perchè in fondo anche noi ci sentiamo come il Colonnello più famoso del mondo.
Auguri ragazzi, per 100 anni di pollo fritto!
Lavoro : Adv Design | Guerrilla Marketing | Local advertising | Web Design | Strategy | Events | Co-Marketing | Campaign Analysis | Brand development | Press | Brand Planning | Digital Strategy | Media Planning | Digital adv |